Новости » Руководитель хореографических студий Централизованной клубной системы города Чебоксары прошла обучение в Санкт-Петербурге

14:20 18 ноября 2019 г.

С 4 по 10 ноября руководитель хореографических студий Централизованной клубной системы города Чебоксары Мария Алексеева прошла обучение на курсах повышения квалификации в Академии русского балета имени А.Я. Вагановой в Санкт-Петербурге.

 «Академия русского балета им. А.Я. Вагановой – старейшая балетная школа, и, на мой взгляд, самая лучшая в мире! И побывать там, погрузиться в невероятную «балетную» атмосферу, посетить уроки, репетиции и практические занятия - невероятная честь и счастье. Работа с педагогами такого высокого уровня даёт колоссальный опыт, мотивацию и поднимает всех на ступень выше!», - делится впечатлениями Мария Алексеева.

Поездка в культурную столицу России не обошлась без посещения легендарного Мариинского театра. И не случайно выбор пал на балет «Сильфида», так как Мария Васильевна является руководителем одноименной хореографической студии в Доме культуры «Ровесник».

В результате обучения были получены впечатления, ценный опыт, полезные идеи и знания в окружении интересных людей и педагогов-хореографов из разных городов нашей страны и ближнего зарубежья.

  

Управление культуры и развития туризма администрации города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика